Плакали берёзы

Плакали берёзы
Тихо на ветру.             
И берёзьи слезы
Падали в траву.   

На листву ложились
Каплями росы,
А вокруг кружились
Злые две осы.               

Пили эти слезы
Рано по утру.
Плакали березы
Молча на ветру.


Рецензии