Ахматова-пятьдесят лет Тому назад из жизни этой Он

Ахматова-пятьдесят лет
Тому назад из жизни этой
Она в малиновый рассвет
Вдруг улетела,став воспетой
Воистину...Свет райских птиц
Её прославил лучше тени
и триллион ярких зарниц
осыпал верные ступени
у пьедестала чтобы он
ей дал Божественную славу
и продолжался вещий сон
здесь наяву-люблю по праву
из поэтесс её одну
точней реально обожаю
когда мой дух идет ко дну
её читая умножаю
я вдохновенье чтобы вновь
почувствовать здесь без обмана
самую нежную Любовь
Солнце чудесного романа...



Рецензии