Счастье взлетает в Любви утопая, Это мой самый вос

Счастье взлетает в Любви утопая,
Это мой самый восторженный день!
Ах,отчего была слишком скупая
раньше судьба моя-серая тень
всю мою душу укрыла собою
вплоть до сейчас наступившего дня
и он мгновенно моей стал судьбою
раньше я думал любовь западня
только теперь я в ложь эту не верю
нет ничего долгожданней любви
если она навсегда и потерю
лишней свободы зовет се ля ви
с юмором искренним искрами страсти
я без тебя не живу никогда
ты мое солнце и всё в твоей власти
ты для меня и мечта и беда
ты моё горе и ты моё счастье
я за тебя вмиг умру если ты
на меня гнева натравишь ненастье
он убивает любые мечты...




Рецензии