На небесах огромная звезда И скромно-двухметровая

На небесах огромная звезда
И скромно-двухметровая могила -
два близнеца из одного гнезда...
когда поймешь-восторга душит сила!
Ведь я умру,чудесная душа
Новой звездой вдруг заискрит на небе
И устремишься ты ко мне,спеша
взлететь,забыв о прошлом и о хлебе
Скорей наверх-твой самый дивный сон
вдруг сбылся наяву волшебным взлетом
Восторженно ты прокричала стон
Весьма довольная таким полетом
Который ускорялся в небеса
С каждым мгновеньем прожитым не нами
и вот уже ты веришь в чудеса
И наша эизнь нам кажется лишь снами
ужасными-зачем так долго мы
в отчаянье на злой земле страдали
и мёрзли до безумья от зимы
когда лишь звёздные нужны нам дали?!...



Рецензии