Маг ли я

Маг ли я от слова могу
И могу ли от слова маг.
Я желаю счастья врагу,
Потому что я сам себе враг.

Дни и ночи гореть в аду,
Звёзды в прИгоршни с неба срывать.
Обитаю в эдемском саду
И со мною несметная рать.

Сквозь века седые иду,
Тяжела на плечах моих кладь.
Если я любовь не найду,
То зачем тогда существовать?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.