Донбасс, сражается...

Многострадальный наш Донбасс,
И в новом веке, горе знает,
И боль, и слёзы, от "своих",
Зимой и летом, получает...

Когда же Зло уйдёт во тьму,
А Разум, добрый свет проявит,
И мирным будет вновь рассвет,
И соловей, его восславит.

И будут парочки гулять,
Им, небо, россыпь звёзд подарит,
Любовь взволнует их сердца,
И поцелуями одарит.

Но, Зло, с Добром, войну ведёт,
И огрызается жестоко,
Нацизма корни проросли,
И души ранили глубоко.

Не первый год, стрельба идёт,
Летят ракеты и снаряды...
С врагом сражается Донбасс,
Бойцы не требуют награды.

За жизнь и счастье матерей,
И день, и ночь, солдаты бьются,
Чтоб мирным был, всегда рассвет!
Врагам, все слёзы отольются.

        16. 04. 2023


Рецензии