Радоницы райские врата

По утру Радоница райские врата
откроет Воинам,
              отдавшим жизнь за Веру…
Мы ж поклонимся этому примеру
и подлость призовем к барьеру,
узнаем сколь же истина проста
Природы чудо - нежность, доброта,
многообразие и украшение событий
ведь уважение, ушедшим навсегда
их подвигам за жертвенность наитий,
мгновенья святости - в противовес года
не жития,
             не претерпенья перипетий,
мы испытаем вместо Воинов тогда
их счастье нам дарованное в свете
Единожды,
             чтобы запомнить - навсегда!


Рецензии