Не встанем мы, встанут они

https://www.youtube.com/watch?v=52CKeLRKc74

Нам не стыдно, что русские мы!
И, пусть даже уйдёт поколенье...
Светлый май, словно эхо зимы,
Май победный! Победы волненье.
 
Мы вернёмся с войны, навсегда...
Как всегда, мы вернёмся с победой.
И отстроим свои города.
И забыть попытаемся беды.
 
Мы увидим, что в этом ряду,
Наши внуки пришли на замену.
Осознать это в страшном бреду
Враг не сможет.
                Устои - нетленны!
 
Вся история в тысячи лет
Только учит, что правда за нами!
Ничего на земле выше нет,
Чем родителей - правда и знамя!


Рецензии