Карты вскрыты

Наконец – то карты вскрыты.
Зверь шагнул на тот порог,
С европейской глупой свитой,
Где людей приветил Бог.

Танки, автоматы, каски,
Бьют снаряды по домам.
Черти молча сняли маски,
Яростью пальнув по нам.

Обезумел остров дикий,
Злобой чёрной обуян.
Воет демон многоликий,
Возмущая океан.

Вой же, демон, да погромче!
Пусть услышит мир глухой,
Кто на самом деле хочет
Всех отправить на убой.

Вой, уродливая морда,
Возжелавший власти враг,
Поднимая над свободой
Звёздно – полосатый флаг.

Бесконечны жертвы мира.
Но решил народ земной -
Не тебе быть командиром!
Потому и встал на бой.

Сын позора и разврата
Поднимает к небу флаг.
Брат идёт войной на брата,
Что такой же точно враг.

Голова больного зверя
Через древний океан
Отдаёт приказы в двери
Европейских жадных стран.

Там, на европейских тронах,
Над народами земли,
Трусы в кожаных коронах
Зверем стянуты в ремни.

Бой ковбойских барабанов
Сотрясает старый кров
Продающих эти страны
Европейских холуёв.

Навлекающего беды -
Друга горя и свинца -
Пожалели наши деды,
Не добили до конца.

Не добили. Пожалели.
Не подумали о том,
Что мечты свои и цели
Зверь оставит на потом.

Та ошибка будет нами
Так исправлена сейчас,
Что сатрапы и тираны
Навсегда покинут нас.

Мы уже готовы к бою.
Там, где Бог, не будет зла.
В ад отправим и ковбоя,
И восставшего козла.

    Ср. 15. 03. 2023г.  11. 30


Рецензии