Умирал солдат...

Умирал солдат в земле чужой:
- вспоминалась почему-то мать...
сердца стук, как взрыв затих глухой,...
И навек остался обнимать
Тот клочок земли, что может в горсть войти
Тот клочок, что в общем никчему
был солдату, но сойти с пути
той войны не посчастливилось ему...


Рецензии
Горько и печально...

Нина Шуркина   21.05.2023 20:42     Заявить о нарушении