В который раз

В который раз апрель сады,
Окутал белыми цветами.
Жить бы не ведая беды,
Под голубыми небесами.
И просыпаться на заре,
Не думая где взять снаряды .
Чтоб все забыли о войне,
Про танки,хаймерсы и грады.
Чтоб наслаждались старики,
Вовсю цветущими садами.
Чтоб дети, страхам вопреки,
Смеялись радуя нас с вами.
Чтоб женщины могли рожать,
Чтоб жизнь на земле продлилась.
А не друг-друга убивать,
Заморской гадине на милость.
Им радость ,чтобы наш  народ,
Погиб в войне,исчез навеки.
Чтоб правил миром этот сброд,
Для них мы -недочеловеки.
А выход есть всего один-
Загнать врага в свою берлогу.
Ведь наш народ не победим.
Пора напомнить всем ей богу.

25.04.23


Рецензии