Конфетку брощу прямо в рот...

Мне птицей только быть угодно,
Они весной резвятся тут...
А в небесах летят свободно,
На чьи-то головы кладут...

Я не такой! Бросать не смею
На чьи-то головы помёт,
С небес добро творить сумею,-
Конфетку брошу в чей-то рот...

Потренируюсь.. .не мазила, -
Смогу прицельно шоколад
В открытой ротик, той, кто мила,
Без ожидания наград!

И если будет вдруг голодной,
Смогу прицельно бутерброд,
Метнуть красавице свободной
Точнёхонько в открытый рот!
--- -- ----


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.