Последний разговор

 
           Люди ссорятс. Люди мирятся. Но иногда , чтобы помириться , не хватает               времени...



Щеки коснулся поцелуй .
- Привет невесте ! Не обижайся , не ревнуй !
 Мы снова вместе!
Как ты просила ,я пришёл.
И я всё понял.
Теперь всё будет хорошо!
Ты зла не помни.

Какой же был я идиот, тебе не веря!
Боялся,что прогонишь вон, захлопнув двери ,
И пары слов не дашь сказать мне в оправданье ,
Потом решил,что хватит ждать , и вот - свиданье !

Ведь ты всегда его ждала и знала - будет!
Ты раньше всех разобрала игру двух судеб.
Как долго звал меня к тебе Вселенной зуммер!
И я вернулся ! Насовсем.
...Вот только умер.


Рецензии