Я любить тебя готов

Мне не забыть глаза твои,
Они будто камни тёмные.
Я тебя любить готов,
И тобою я буду дорожить.

Я хочу любви твоей,
Чтоб сердце пело,  чтоб душа ликовала.
Хватит мучить себя, и не понимать себя,
И хочу любви твоей.


Рецензии