Любить

Любить-
Принести в жертву себя ради тебя,
Ради глаз твоих карих , ради улыбки твоей,
Любить, любить тебя я буду!
И на веки не забуду!

Люблю я тебя так,
Как никто другой.
Рядом быть хочу я,
С тобою всегда!


Рецензии