Стих самому себе

Моё имя - закон.
Имя моё - ответственность.
Имя моё - шесть букв,
Моё имя - доброта.

Имя тихое гремит,
Всхлипнет так, как никто и ничто другое!
И оно как солнце среди тёмных туч!
Оно жарко пылает средь этих тёмных туч!


Рецензии