От встречи до встречи - вечность...

От встречи до встречи - вечность.
От слова до слова - пропасть.
Во временном междуречье
Вращается круг порочный...

Лишь взор - и холодный выдох,
Лишь вздох - и скитаний морок...
Кем был ты: безбожник, инок?
- иллюзией мыслеформы...

От мира до мира - небо.
От Бога до Бога -  малость.
Вне времени, бесконечно
Кружит колесо сансары...


Рецензии