Лучи рассветные

Лучи рассветные еще не согревают
Но дух надежды крепкий восстает
Пусть первый свет сердца пронзает
Пусть бремя сна скорее заберет.

Под ярким светом души восстающих
Освободятся от безмолвной дремы в пустоте.
Они услышат трели птиц зовущих
Лететь за ними по пути к мечте.

Солнце все выше будет подниматься,
На своем пике будет все сильнее согревать
И хоть в закат когда то будет опускаться
Оно слабее никогда не станет, вечно будет восставать.

Твои лучи меня сопровождают
И пусть не видно будет в облаках.
Я в тебя верю - это значит точно знаю,
Что существуешь вечно в небесах


Рецензии