Перемены

Зимой заснеженной однажды
В наш мир опять пришла война,
И ведь теперь уже неважно,
Что покалечила она
Те Души, вечно молодые,
Которым суждено пройти
Особый опыт в тех равнинах
И стать героями Земли!
Они навечно с нами будут,
Они в земле лежат теперь,
И те холодные равнины
Им постелили там постель.
Их сон теперь не потревожат,
Никто не сможет им сказать,
Что был их путь ведь очень важен,
Они пришли здесь воевать.
И воевать за Землю нашу,
Где много сотен лет живёт
Та красота, и нет её ведь краше,
Душа России Землю бережёт!
Ей суждено пройти волненья,
Ей суждено забытой быть,
Но день придёт-без сожаленья
Проснётся разный в Мире люд!
И ведь собой она навеки
Закроет куполом Сердца,
В них оживёт большая Вера,
И будет с ними до конца!
Мы Веру в Счастье потеряли,
Мы потеряли ведь себя,
И Сердце наше, вновь в печали,
Живет у многих, как Луна.
Нам нужно вновь к себе вернуться
И вспомнить, кто живет внутри,
А там - красивая Жар-птица
И ждет Удача всех нас впереди!
Мы оживём, и мы отныне
Не приклоним ни стан, ни взгляд,
Россия - мощная Держава,
Такой ей быть во все года,
И не забудут нас отныне
Ни страны, ни те города!
Мы возрождаться теперь будем,
Мы будем песни сочинять,
И никогда мы не забудем,
Что нам хотели навязать!
Нас заточить давно хотели
В глухую стену, в темноту,
Чтоб никогда мы не посмели
Желать ни Света, ни Любви,
Но только Новая Планета
Нам уготовила пути,
В которых жизнь отныне вечна,
Она прекрасна и честна,
И люди будут человечны,
И в Сердце будет жить Весна!

(Марина Ромашкина, 30.09.2022 г.)

(Фото-инет)


Рецензии