Между нами прощания след

Между нами прощания след,
Невозможности горькая нота…
Когда ты отпускаешь кого-то,
И неважно, что слышишь в ответ.

Наступает безмолвия гладь,
Часть души будто тихо уходит…
Но покой все ж, и силы находит,
Чтобы дальше по жизни ступать.


Рецензии