От Дона до Ла- Манша

Неблизкий путь от Дона до Ла- Манша
Под звуки нестареющего марша
И белый череп ляжет на шеврон,
А он меня на две недели старше,
Большое бородатое Добро.
Он это Время переходит вброд,
За ним Воронеж, Петербург и Ялта,
Огромный дом, вишнёвый сад и сын,
На каменном плече лежит кувалда,
Железный символ мира и весны.



24 апреля 2023


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.