Ход конём

Конь ходит буквой Г,
По правилам, но не везде.
А без правил этих, где
Коня угробили в игре!
Антрибуты: конь, окно,
Доска, шторы, ОК-одно.
Начинать игру пора.
ОК! И первый ход конём.
Сдвинем штору и в окно
Доску выкинем с конём!
Вот и кончилась игра!


Рецензии