Прошу, не возвращайся

Я тебя не придумала, знаю
Между нами всё было всерьёз
Только раны оставил да шрамы
Так бывает, что слабый уйдёт

Прошу, не вздумай захотеть вернуться
Решение далось тебе с трудом?
Я выбросила в бездну ключик
Хотя тебя и знала наизусть..

25.04.2023


Рецензии