обман который точь-в-точь

да я знаю я актер
у меня зарплата есть
но когда кричат "мотор!"
напрягаюсь сразу весь

завтра съемки и финал
и кого-нибудь убьют
и чтоб лучше я играл
мне сценарий не дают

может я?
а может не я?
я гадаю всю ночь
я актер жизнь игра и обман
но обман который точь-в-точь

чтобы было все точней
кровь реальная не грим
мы снимаем "ночь ножей"
грандиозный будет фильм

инквизиция и суд
натуральным будет все
и актеров тех спасут
кто в сценарии спасен

может я?
а может не я?
я гадаю всю ночь
я актер жизнь игра и обман
но обман который точь-в-точь

чтоб правдивей смерть была
и блистал бы мой дебют
как зарплату года два
хлеб с водою мне дают

чтобы лучше в роль вошел
заточенный я в острог
среди смертников сижу
режиссер наш просто бог

может я?
а может не я?
я гадаю всю ночь
я актер жизнь игра и обман
но обман который точь-в-точь


Рецензии