И гол король

Отклик на стихотворение
Бобряковой Елены
"Театральное"
http://stihi.ru/2023/04/24/2371

"В театралах, средь блатных не числюсь
Слава Богу, искренность- в цене.
Сцены жизни, нестандартность мыслей
непременно, как всегда при мне."

                Бобрякова Елена


В мужчинах красота -
ненужная подробность.
Пускай артист собою недурён,
Меня прельщает больше искрометность
Ума мужского -
"выход на поклон".
Изящный юмор, тонкие сужденья
И без бравады ход простых бесед.
Как портит кавалера самомненье!..
Тем более -
бахвальства скучный бред.
Я не слыла и в прошлом театралкой,
Да и сейчас в "фанатки" не стремлюсь.
И не загонишь даже из-под палки 
Меня в толпу поклонниц.
Ну и пусть
Красив артист, умён, богат и статен -
Картинный образ или... просто роль.
На Солнце слишком много тёмных пятен,
Как и у "звёзд" земных.
И гол король...

(25.04.2023)


Рецензии
Таня. Спасибо. Вы хорошо пишете и читать Ваши стихи приятно...

С теплом. Нина

Домоседка   29.04.2023 20:26     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо!
Доброго утра, хорошего дня и радостных событий!

Татьяна Юрьевна Голева   04.05.2023 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.