Смею

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

СМЕЮ

Отпусти меня, отпусти,
И не дай мне с ума сойти,
Обернулся роман с тобой
драмой!
Не держи меня, не держи,
И ночами не сторожи,
В бедном сердце любовь сквозной
раной!
 
Мне казалось умру - жива,
Но, натянута тетива,
И дрожит надорвавшись нить, -
горько...
Даже если закроешь дверь,
Всё равно я уйду, поверь,
Сколько можно по волчьи выть,
сколько?!

Обернулась любовь бедой,
Ты кричишь мне: Постой, постой!
Отвернусь, чтоб не видел слёз, -
больно...
Помолчи, прошу, помолчи,
Я на стол положу ключи,
Ухожу навсегда, всерьёз, -
вольно!

Объяснений твоих не жду,
Да гори оно всё в аду,
Не вернусь, не надейся зря, -
поздно.
Кто был прав, кто не прав из нас,
Ни к чему выяснять сейчас,
Говоришь, что нам врозь нельзя! -
Можно!

Не суди меня, не суди,
И не важно, что впереди, -
Исчезаю... Погас дисплей...
Где я?
Вот была я, была и нет,
Растворится в тумане след,
Ты кричишь мне: Не смей, не смей! -
Смею!

Вот была я,
была и нет,
Растворится
в тумане след...
Ты кричишь мне:
Не смей, не смей! -
Смею!

Ты кричишь мне:
Не смей, не смей! -
Смею!


Рецензии