Просто так

Солнце набирает обороты,
Не сходя с зенита своего,
Много у него простой работы -
Всем светить и больше ничего.

Ничего туманного, пустого,
Мрачного, ночного не видать,
Только свет - прозрачности основа,
Источающая благодать.

Благодать даётся без сомнений
Всем, кто принимает или нет,
Независимо от мнений и волнений
Просто так - как в мультике букет.


Рецензии