Когда в Душе тоска и боль...

«Когда в Душе тоска и боль
Ты посмотри вокруг на мир,
Он "отзеркалит" твой покой,
И вслед за ним придёт Эфир.
Эфиром люди называют
Пространство, что живёт вокруг,
Но только мало они знают,
Что сумасшедший этот круг
В себя включает зазеркалье,
В котором много лет назад
Творец, пространство создавая,
Задумал в нём и Рай, и Ад.
Для многих в этом слове вечность,
Противоборство двух сторон,
И только наша человечность
Познать сумеет – кто же Он?
Кто тот, что в мир наш присылает
Своих отъявленных сынов,
Они борьбу ведут без края,
И часто проливают кровь.
В их жилах сила, мощь живёт,
Она проявится однажды,
Они взломают этот грот,
Что перекрыл им путь, и дважды
Они пытались приходить,
Стараясь Землю защитить.
Сейчас опять настало время
Людское племя оградить
От тех зловещих заблуждений,
Что заставляют Сердце жить
В каком-то страшном подземелье,
Где нет ни края, ни конца
Тем сложным умозаключениям,
Терзая многие Сердца.
Все люди тихо угасают,
И ждут надежду, что придёт
Однажды тот, кто много знает,
И за собою позовёт…
Сейчас настало время суматохи,
Меняется людская суть,
И многие совсем не против
На жизнь свою глазами
Мудрости взглянуть.
У многих скоро будет ломка,
Как у больного в забытьи,
Но только эта установка
Нужна нам всем, чтобы пройти
Тот путь, в котором будут разделяться
Душа и Разум у одних,
А у других объединяться
Душа и Сердце в один миг.
На Землю Сила вновь приходит,
Её не нужно проклинать,
Она очистит это поле,
И всходы новые опять
Начнут цвести красивым цветом,
И жизнь начнётся у Планеты!
Да, тяжело пока нам всем,
Но мы должны вставать с колен,
И ждать хороших перемен,
Но делать это интересно,
И замесить собою «тесто»,
Где будут много лет спустя
Потомки Бога жить любя!"

(Марина Ромашкина, 14.04.2023)
(Фото-инет,https://religa.jofo.me/2228915.html)


Рецензии