На Жизнь, Рустэм Хисматуллин

На «Жизнь» (Рустэм Хисматуллин)

Как-то в разделе «Рецензии», на «Жизнь» (Рустэм Хисматуллин), попытался опубликовать свою реакцию (или мнение) на указанное произведение: «И просто, и смысл, ведь сама жизнь, она ведет наше сознание, и память держит разум наш, и без нее нет созидания», однако этого не удавалось и не удается исполнить, потому реализую это не состоявшееся намерение иным способом.

25.04.2023


Рецензии