Терапия улыбкой

- Зачем тебе столько косметики?
- Чтобы быть красивой.
- А ты что, некрасивая?
- Красивая.
- От косметики или от природы?
- От природы, конечно!
- Тогда зачем тебе столько косметики?

                ***

 Когда у жены на лице пол тонны косметики -
это ничего, а когда у мужа на лице немного помады -
это конец света.

                ***

 Женская логика: Почему-почему? Потому что я так решила!..
А почему я так решила - я еще не решила...

                ***

 Чем отличается женская логика от мужской?
На вопрос: "Какова вероятность того, что вы
выйдете на улицу и встретите динозавра?" мужчина
ответит: "1 к миллиарду", а женщина: "50 на 50" - Почему?
Женщина: "Или встречу, или не встречу".


Рецензии