Шёл первый день апреля...

Вдохновение отсюда:
"Включу в душе я вальс весенний". Валентина Буртос
http://stihi.ru/2023/04/02/8557

Включу в душе я вальс весенний,
Хмелея от апреля… ©

_________________________

Включила в душе вальс Шопена.
И в неге соль минора
Весною мне пахнула пена,
Конечно, от Диора.

Под Баха мылиться не дело.
А под Шопена модно.
Вдруг, ощутила я всем телом,
Что нет воды холодной.

На шутку был ответ суровый
Венеры в мыльной тоге…
Партнёр огрёб синяк лиловый.
В итоге - сделал ноги…


Рецензии
Интересная версия
Ответ конечно суровый
С улыбкой

Валентина Бутрос   07.05.2023 22:37     Заявить о нарушении
Ответ - лиловый... ;)

Влад Фад-Деев   07.05.2023 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.