Тройник

Тыщу миллионов лет до Нашей Эры
или скорее миллиард
жил был талант неимоверный
где-то на высоких Марсовых горах .

Он спустился к озеру напиться
и его там съел огромный крокодил ,
аллигатор Солнце проглотил
и подавился -
жаден с цу ко слишком видно был .

Они же хапают помногу - не по малу ,
им ничьего на это одобрения не надо ,
всё уже одобрено где надо и не надо
и не надо даже думать
ставить им преграды .
Сами лопнут гады .

***

В пропа ганде бес овщины
преуспел лиловый бес
не успев понять причины
по которой Мир опять воскрес .

Как только ты себе позволишь
быть тем кем точно хочешь быть
и может быть тогда изволишь
хоть что-то в жизни изменить .

В какую сторону наверно
тебе не надо говорить ,
само решится постепенно
кем где быть .

***

Перекроят и перекроют ,
не от своей тяжёлой доли ,
не от превратностей судьбы ,
своей житухой недовольны лоскуты .
Если только их ни приготовят на банты .


Рецензии