Не стреляйте в перелётных птиц

Не стреляйте в перелётных птиц,
Они весну на крыльях нам несут.
Летят из-за чужих границ,
Голоса с небес нам подают.

Летели мимо чужих зарниц,
Леса с лугами их дома ждут.
Много видели чужих столиц,
Создают на Родине свой уют.

Оберегайте наших птиц,
Не мешайте гнёздышка им вить.
Пусть они щебечут и поют,
Мир над нашим небом стерегут.

03.03 2023 г.




фото из интернета


Рецензии