Посвящение любимому

Где ты там? Кого целуешь?
Я по тебе уже скучаю…
Знаю я, меня ты любишь.
И наши встречи вспоминаю.

Как хорошо было нам вместе,
До изнеможения порой,
Сидеть вдвоем в укромном месте
И целоваться под луной.

И вот я вижу, ты с другой
Ведешь ночные разговоры.
Уже с другой, а не со мной,
А на меня глядишь с укором.

Вот в глазах застыли слёзы,
Терзает ревности змеюка.
И не в февральские морозы,
А весной и вдруг разлука…

Когда в душе поёт апрель
И его звонкие капели
Любви заводят карусель,
А мы остались на панели.

И как теперь вернуться нам
В те времена забытой ласки?
Когда тот сказочный Сезам
В любовь распахивает двери.

Когда в сердцах пылает страсть
Перешагнуть через порог
И свергнуть недоверья власть
На мир, покой, который дорог.

Создать свой рай, без сожаленья,
Избавившись от всех преград,
Вернуть те милые мгновенья
И возродить цветущий сад,

Где будут петь лесные птицы,
Благоухать везде цветы.
Перелистнув судьбы страницы,
Где будем вместе я и ты.

Зову, зову, а ты не слышишь,
И не звонишь мне и не пишешь..
Любовь ушла, остались только грёзы
И на ресницах, капельками, слёзы.

Пустой прогноз невинных ожиданий,
Давно забытых встреч,
Не сбывшихся свиданий,
Как тяжкий груз, свалился с плеч.


Рецензии