На закланье в настоящее

Мне в мир
 иль из него?
Дыханье Ветра,

Бессчётное число,
мелькнувших ,
   километров.

Маршрутов
  незаконченных
 иль предстоящих,
ушедших
на закланье
в настоящее.

Непознанное
  в неизведанном,
   манящем,   
жестоком,
   с ненасытностью
     глядящем.

Сумею ли
 достигнуть
и добиться?
Мне сложно,
но пора
   перемениться.


Рецензии