Принуждённая замена

   ПРИНУЖДЁННАЯ ЗАМЕНА.
Надежды, подруженька, не будет,
И вирус три  в одном не победим,
Творец заменить всех  не забудет,
Но не знаю, человек, будет каким.

А надежда осталось только время,
На сколько  человек  это  продлит,
Но это ведь  всемирная проблема,
Вот до неё с тобой нам не дожить.

И Творец всего решить не сможет,
Вот это сам человек будет решать,
Когда он сам  себе конец положит,
Тогда Творец  и будет всех менять.
 
Ведь он вмешиваться не хочет сам,
Раз  не  для этого  нас он сотворил,
А размножаться  приказал  он нам,
Не для того чтоб себя,  сам он бил.
                Вл. Сологубов.25.04.23г.


Рецензии
Мы все временные на этой земле.
Надо прожить достойно, выполняя наказ Творца.
Всех благ Вам и крепко здоровья.
С уважением Валентина.

Валентина Стафеева 2   25.04.2023 16:08     Заявить о нарушении