Оглянитесь в сорок пятый

Оглянитесь, люди мира,
Просит вас моя страна.
Раздаётся что  в эфире,
Нам для чего нужна война?

Наш народ устал от боли
От разлук и похорон.
Не насытились вы что ли
Список обновив имён?

Ведь как прежде, мы сплотились
И ответ дадим на раз,
Вы не зря засуетились -
Потеряли Крым, Донбасс.

Наши мужество и стойкость
Не подвластны никому,
В нас сноровка, проще ловкость
Что вас движет не пойму.

Оглянитесь в сорок пятый -
Где закончилась война, расписались где солдаты,
Победитель чья страна?

Неужели вы не знали?
Всё же я должна сказать -
Опыт в нас, мы воевали
Исключительно на ПЯТЬ

Вновь вы голову подняли
И получите сполна
Бой то главный проиграли,
У простого пацана.


Рецензии