Осень озябла

В небесную звонила канцелярию,
Чтобы ещё с неделю простоять, -
Прекрасной осени, что пьяною,
На озере златую мочит прядь.

Гуляя, отрешённая, за городом,-
Себя вовсю пытаясь исцелить,-
Озябла осень. Выглядела молодо, -
С душою, полною молитв...


Рецензии