Любовь!

Любви глоток готов ты сделать,
Когда приходит тишина,
Но очень скоро в нашем мире
Любовь проявится сама.
В Душе твоей, словно отросток,
Начнёт сквозь Землю прорастать,
И многим будет очень просто
Всем людям Счастья пожелать.
Желать Здоровья и Успехов,
И делать это горячо,
Без тех сомнений и огрехов,
Что в Сердце жили так давно.
У нас у всех есть много страхов,
Есть боль, обиды, и ещё -
Нам многим хочется ведь плакать,
Найти родимое плечо,
В которое так хочется уткнуться
И, словно пледом, обернуть,
Свою замученную Душу,
И рассказать ей весь свой путь.
Но в этот мир Звезда приходит,
Подарит Веру и Мечту,
И скоро многие народы
Поверят лишь в неё одну!
Нам не хватает Веры в Чудо,
Поэтому она придёт,
Появится из ниоткуда
И за собой всех поведёт.
Не сразу люди станут верить
Той появившейся Звезде,
Но лишь они откроют двери,
То смогут жить они вполне
В Любви, Достатке и Успехе,
И сразу вспомнят Небеса,
Что подарили им Надежду,
Когда на Землю шла Она...

(Марина Ромашкина 02.01.2022 г.)
(Фото из личного архива)


Рецензии
Здравствуйте,Марина!
Здорово!Главное верить
В чудо и оно обязательно
Придет из ниоткуда!
Я согласна!
Среди хлопот и земной
Суеты!
Мы находим реалии небесной
Высоты!
Творческого вдохновения
Вам,Марина!
Ваша Мила❤️

Мила Логос   02.09.2023 03:01     Заявить о нарушении
Мила, добрый день!
Благодарю!Рада, что Вам понравилась моя версия жизни))
"Весь мир наш сказка, в ней живём, и мудрость обретаем мы с годами..."
И Вам, Мила, творческого вдохновения и как можно больше положительных эмоций!

С уважением и теплом, Марина)

Марина Ромашкина 1   04.09.2023 14:38   Заявить о нарушении