Сказ по сути

В манифестах нету места
Для разумных и святых
В манифестах думать тесно
Так как все уже мертвы
Мы шагаем по планете
До скончания времён
Мы сожрали здравый смысл
От создания племён.
Вы имён, подкиньте в топку
Чтоб эпоху раскачать
И погромче да позлобней
Все старайтесь покричать.
Вас стращать сейчас не стану
Нету здравости средь масс
Только видел как гуляет
В улицах, такой-то класс...

Сказ про смысл
Сказ по сути
Сказ про то
Кто в нас внутри
Три не три, свои ты очи
Не увидишь ничего.

Только встав один (одна)
Ты в поле, понимаешь смысл воли
Коли нету воли в вас
Знай что ты, какой-то класс!

Сказ про смысл
Сказ по сути
Сказ про то
Кто в нас внутри

25.04.2023
 М. С. Б


Рецензии