Где они, милая, были?

Где они,милая,были,
когда с сердцем своим боролась?
а теперь комплименты дарят
и в постель затащить хотят.
ты сама себе : друг,учитель,
критик,судья,психолог.
в гору дела,
так круто,
эти сплетни тебя взбодрят.

ну где был тот самый принц,
зовущий на променады?
до гроба любить,
работа ему помешала, да?
или который-рыцарь,
он искренне пел баллады?
покорить обещался море,
покоряя сто разных дам.

Сотри из театра мыслей,
в кулуарах устрой банкет им-
предатели-
тоже люди,
хоть где-то их ждёт трофей.
когда била в слезах посуду,
когда мир стал чужим,ненужным.
ни руки,ни поддержки,ни стука.
лишь одно: 
-Не болей,
Окей?

а теперь поправляй здоровье,
не держи за людей лягушек.
осторожнее с юным сердцем
и с умом выбирай друзей.
кроме близких в беде,
ты знаешь-
человек никому не нужен.
а когда есть успех-
то значит
о тебе сразу вспомнят все.


Рецензии