В Радоницу

В Радоницу, в Радоницу
Мы не будем веселиться,
И печали светлой слёзы вдруг покатятся из глаз.
Говорить не будем тостов,
А помянем близких. Просто
Радоница - это праздник не для нас!
Угостим их куличами -
Тех, кто в нас души не чаял,
Или тех, кто с нами просто рядом был.
Всё они, конечно, слышат.
Свято верим, что Всевышний,
Дав покоя им, грехи их отпустил!
Веселиться мы не станем -
Их молитвами помянем,
Погрустим, и разойдёмся - кто куда.
Говорить не будем тостов,
А прольются с неба слёзы -
То Святая, поминальная вода!


Рецензии