Ведь мы видом, все человеки

От величия, до двуличия
Прозябали люди немало
Не заметили, как в обличии
Честных праведников, черти шагали
Шли уверенно, мягкой поступью
И заискивая душу ласкали
Клали с нежностью и с заботою
Всем конфетки с любой начинкой
Чтобы Стасики как и Верочки
Пропитались их духом скорее
Чтобы мальчики, как и девочки
Позабыли свой смысл быстрее
Чтоб не знали, да и не помнили
Свого Рода, духа мощного
Чтоб не видели и не поняли
Силу братства дюже прочного.
Приучайтесь к обрядам западным
Похвале и любви к предметам
Забывайте что было истина
И людей, что несли заветы!

Я не стану лукавить искренне
Ведь мы видом все человеки
Но кому-то нужны страдания
А кому-то,
Любовь, навеки.

08.04.2023
 М. С. Б


Рецензии