солнце

у шеи багровые реки вен,
ручьями
текут слезы, мерзко и медленно
гематомы сердца в прогрессии
геометрической
растут, и это случается -
.
больнее чем быть сожженным заживо
задохнуться от осознания,
что все это выдумка больного воображения, которое сильно скучало
по рукам твоим, по черным как смоль волосам
по словам о любви которые ты не сказал
у меня отнимают время, и когда я ставлю точку меж нами и делаю шаг -
меня тянет
назад
.
переманивая
ангела ближе к демонам,
становиться тобой, второстепенно,
сползая держаться за облезшие стены
ломка по человеку
как самая страшная из наркомании
и далее далее далее
вместо людей безжизненные манекены,
взгляд в пол у автоматной очереди,
слезы до поздней ночи, нигдегород в неверленде
я говорю «я люблю тебя» солнцу
которое больше не светит


Рецензии