Эра Духовного возрождения

Скажите, люди, что для вас
Сейчас имеет смысл в жизни?
Кому-то важно, чтоб слова
Хорошие звучали про его Отчизну,
Кому-то, чтоб жила семья
В любви, достатке и успехе,
Кому-то, чтобы города
Между собой не строили завесы.
И в каждом, кто сейчас живёт,
Идёт борьба за луч надежды,
Что скоро всё произойдёт,
Не будем мы уже как прежде.
Мир ускоряет темп игры,
В которой мы живём веками,
И матрица твоей судьбы
Изменит мысли и желания.
Раз суждено сюда прийти
За опытом, что всё внутри меняет,
Хотелось, чтобы и любовь
И радость сердцем управляли.
Тогда поступки будут от Души,
Не будет ссор и раздражения,
А наши лучшие мечты
Стремиться будут к воплощению.
Мы будем строить города,
Мы будем радоваться жизни,
И музыку, что дарят Небеса,
Мы будем чувствовать отныне.
Планета наша хороша,
С красивыми морями и лесами,
Зависеть будет и от нас,
Что заберем мы, ну а что оставим.
Оставим тем, кто после нас
Придёт менять людские судьбы,
Кто будет зажигать сердца,
Давать Надежду, Веру в Чудо.
Пока мы здесь, мы можем сохранить
В своей Душе тот лучик счастья,
Который многим помогает жить
И ограждает от несчастий!

(Марина Ромашкина, октябрь 2021 г.)
(Фото-инет)


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Павел Голованов   28.04.2023 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Марина Ромашкина 1   29.04.2023 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.