Без фамилии

Странная публикация ролика, Момент истины кажется.
Задержан сын Игоря Талькова то ли под кайфом, то ли с алкоголем. И автор ролика спрашивает, имеет ли он право носить фамилию Талькова, когда они ищут убийцу Игоря, скрывающегося в Израиле.
А не подумали о том, что у ребенка просто сорвана психика и никто ему психическую помощь не оказал и он вынужден жить на наркотиках?!
А вступление то какое!
Как мы за Россию, то печемся, причем прямым текстом, "если мы г..., Россия г.., то что они тут делают?! Если есть лишение гражданства, то почему не лишить и фамилии?!

До, Россия-матушка, дожилась!
Бюрократы уже и фамилии забирают, номера присваивать будут?!
А кому нравится такая Россия которая сейчас?! И что у нее Российского осталось?!
Криминал, который заправляет по криминальным законам сорвать деньги ,а там трава не расти, нет наколки и подзаборную падаль они конечно везде пропихнут, обдирки и съедят картины чтобы смотреться не уголовниками и творить в масках уголовные дела. Да какие дела - сорвать взятку и поставить галочку о непотребностях тваримых...

Нда, Россия матушка, дожилась. Уголовники бьют в колокола, нарушены их человеческие права, а ведь им нужно убить соседа, что бы была квартира, затем убить академика, что бы было звание, затем разрушить работающую структуру, что бы были деньги! Вот за какие права теперь борется Россия.
Какое г..?!
Чистоган, красота небывалая!

В библиотеках сидят уголовники и выдирают мозги и зрение - вот и образование готово. В метро не проехать, выходишь, как из мясорубки - вот и стилистику, макияж приобрели!
И заметьте, все по честному! Ты не имеешь права хорошо выглядеть, выберут и налогами облажат. Ходи в тряпье, слова не скажут, ешь просрочку - пристава отстанут, переломами ноги, руки, а ты что думал, ведь у них полиартрит, лечить только так могут, не по другому
.
 Пугачиха всю эстраду сожрала, ну все, скоро коньки отдаст Плющенко, нет, теперь сожрала галкинскиз детей и пытается омолодиться. Зачем Бабе Яге замке и былое вторая юность, метвоживущей?! А как она себя по хамски в Голосе вела, что себе позволяла?! Просто жуть - А вот теперь я выйду?!Мразь конченная! Так к молодежи относиться, что сожрать не смогла Шамана?!
Вообще, слов нет!

Отпетые мрази, безнравственные, безапелляционные негодяи и ещё говорят о гуманности и законе которого нет.
Странная позиция.

Сыну Талькова за потерю отца страна должна пожизненное содержание выделить, что бы он смог реабилитировать хоть как то свою боль. Игорь был хорошим семьянином и отцом и все его увлечения творческой натуры, на которые он как артист имеет право, что бы сохранить семью, расход энергетики мощный, только делает ему честь
Борец, настоящий мужчина, а не подкладка под ублюдков.

Просто выбесила эта публикация
Господи, люди вообще потеряли всякое человеческое лицо!
Подумайте об этом!


Рецензии