Реки сказы плетут

Рассветный ветра вздох.
Серые тучи над геологии берегами.
Камушки,у реки россыпью крох.
Между веками, людьми ,облаками.
Сонное утром реки дно.
Сонный лес в долине.
Лодка,тихо пасмурно.
Берег реки безлюдный стынет.
Хочется,в воду смотреть.
Солнце бледно чадит.
Время от жизни,реки светлеть.
Ладить,и в свет уходить.
Камушки итог принесут.
На них узор огневой насечен.
Реки,камушки на память спасут.
Если устал и огорчён.
Как этот деревянный чёлн.
Река и вода в пасмурье несут.
В ночь,где дол тьмы черн.
Через вечер.
Люди о смысле у рек сказы плетут.


Рецензии