Солдаты России

Спасибо Вам-Российские Солдаты...
За то что- Защищаете Донбасс...
Что от злодеев-Землю Спасаете...
И Жизни Многие- Спасаете Сейчас...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо- за Детей Спасённых...
Спасибо -за Спасённых Стариков...
нацисты-Вам стреляют в спины-
Когда детей, Вы- Закрываете  Собой...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
бандеровцы-нацисты---Это Звери-
О двух  руках- о двух  ногах.
Н и во что, Светлое -не Верят.
И внутри у них -тьма  и страх.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
За Убитых - Детей Донбасса....
За убитых -Стариков, Матерей--
--Сражаются -Российские Солдаты!...
И Их Сердца -не станут  злей...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Слава- Солдатам России!!!!
Слава- Во Все Времена!!!!
Вечная Память- Погибшим.......
А Живым -И Честь И Хвала!!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии