Солнышко

Когда тебе грустно,
Пусть тебя греет улыбка.
Когда ты сомневаешься,
Представь небо голубое,
И туман сомнений рассеится.
Когда тебе страшно,
Взгляни на сияющее небесное тело-
Это Солнышко!
Оно очень сильно любит тебя!!!


Рецензии