Робкий вопрос

Зачем поэту "большаки"?
Ему оставьте лишь тропинки,
Костёр вечерний у реки,
Вблизи - берёзку и осинку...
Уху с рыбалкой в тишине,
Луну и звёзды в ряби водной,
Стихи пришедшие извне,
Что станут песенкой народной!..


Рецензии